Livraison OFFERTE dès 70 €
Frais de livraison OFFERTS dès 70 €

Jojoba bio - Huile végétale

INCI : Simmondsia chinensis seed oil

SON ORIGINE  

Le jojoba est originaire de l’Arizona et du Mexique. Les extraits de cette plante sont utilisés depuis des siècles et étaient autrefois appréciés des sorciers pour prévoir les récoltes. Le Jojoba est cultivé pour la cire issue de ses graines oléagineuses.  

SA COMPOSITION & SES VERTUS  

L’huile de Jojoba est connue pour ses propriétés équilibrantes, anti-âge, adoucissantes, hydratantes, nourrissantes, antioxydantes, anti-inflammatoires et régénérantes. Dotée d’une composition naturelle se rapprochant du sébum, celle-ci pénètre profondément pour réguler la production de sébum afin de lutter contre l’apparition de l’acné et de la brillance de la peau.  

Elle convient à tous les types de peau puisque qu’elle est capable de diminuer ou d’augmenter sa production de sébum. Elle améliore l’aspect des peaux grasses ou acnéiques et revitalise les peaux sèches. 

L’huile de Jojoba redonne souplesse et élasticité à la peau pour la protéger du vieillissement des cellules. Elle aide à contrer les agressions extérieures comme le stress et la pollution. Elle protège, revitalise et prévient de la déshydratation cutanée. 

rectangle blanc

Retrouvez
cet ingrédient
dans nos
soins cosmétiques

Mon panier

fermer
Scroll To Top