Livraison OFFERTE dès 70 €
Frais de livraison OFFERTS dès 70 €

Benjoin - Huile essentielle

INCI : Styrax tonkensis pierre

SON ORIGINE  

Cette huile est connue pour favoriser la relaxation. Sa composition lui permet aussi de réduire les rougeurs et à améliorer l’élasticité de la peau. Autrement dit, elle possède des propriétés anti-inflammatoires et antiseptiques. 

SA COMPOSITION & SES VERTUS  

Cette fleur est réputée pour être raffermissante, tonique, astringente, antifongique, anti-inflammatoire, cicatrisante et resserre les pores de la peau. Elle calme et régénère les peaux à problèmes et irritées. Elle estompe les rides et les cicatrices en favorisant la régénération cellulaire.  

rectangle blanc

Retrouvez
cet ingrédient
dans nos
soins cosmétiques

Mon panier

fermer
Scroll To Top